Qu’est-ce que le Crespeou ? Pour un pique nique réussi !

Mamie Nadie le fait si bien ! En voici le secret, à diffuser avec amour…

Préparez et cuisinez à l’avance les ingrédients,  puis faites de petites omellettes ( 2 oeufs à chaque fois) :

-Oignons (jaune)

-Aubergines+ail (vert)

-Pointes d’asperges (vert)

-Truffes (noir)

-Tomates cuisinées aux herbes de provences (rouge)

-Epinards (vert)

-poivrons rouges (rouge)

-champignons (noir)

-Emmental (jaune clair)

-une nature (ou aux herbes-ciboulette) pour le dessus !

N’oubliez pas d’intercaler les couleurs, et de réserver au frais avant de servir. Dégustez avec du coulis de tomate ou nature avec un verre de Tavel, Domaine de la genestiére.

 

oeufs  Crespeou

pas de réponses

Laisser un commentaire

sion |
lesrecettesdemaxtokenda |
Les petites recettes de Missti |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Spécialités portugaises
| Nourritures Terrestres
| badb